Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:01 

Colorful unicorn
Мы как бяку расчехрыжыли, из нее пымжики так и попёрли! (с)
Уважаемые куклолюбители! :kapit:
Я снова к вам за советом-рекомендацией-помощью :beg:

Имеется проблема: у моей ellowyne очень сильно разболтались бёдра (хотя я всегда обращалась с ней аккуратно, сейчас, увы, ноги болтаются, как будто они вообще не на шарнирах, а на верёвочках).
Пока сидит на полочке - всё пучком, но как только беру в руки - сердце кровью обливается :weep2:

Вопрос: насколько вообще реально купить (в хорошем состоянии!) безголовое тело нюд, а ещё лучше - нижнюю часть, начиная от грудного шарнира (выделено красным)?



Я гоняла гугл и в хвост, и в гриву, но все поиски сводятся к покупке (в том числе со вторых рук) только целой куклы, а мне целая не нужна :nope:

Как вообще правильно искать, и где? И реально ли вообще найти? :upset:

P.S.: в английском я не сильна, поэтому желательно найти хоть какую-нибудь годную ссылку на русском :shuffle2:

@темы: Wilde Imagination, вопросы, техническое

Комментарии
2016-02-01 в 14:53 

turtle_cherry
Запчастями торгует тоннеровская лечебница. Не всегда и не всё у них есть в наличии и не всегда они готовы продать половину тушки. Стоила тушка раньше в районе 40 долларов, половина около 20. (За мужские с меня брали 48 и 24, элловайн не покупала). Еще важно угадать цвет. Может быть полтона разницы, разные партии различаются оттенками.

У элловайн-подразделения был свой сервис, но сейчас они вроде бы объединились. Этим в лечебнице занимается Дженнифер jbeichert@tonnerdoll.com

Писать надо по-английски, деньги они раньше с карты списывали, сейчас не знаю, пейпал у них вроде тоже появился, но не факт, что лечебница имеет право проводить операции через него.

А вообще на ДП народ чинит и укрепляет разболтанные ноги, это непросто, но возможно.

Здесь у меня в конце есть пара ссылок про ноги, но в темах на ДП уже появилось и что-то новое turtle-cherry.diary.ru/p197760699.htm

2016-02-02 в 18:26 

Colorful unicorn
Мы как бяку расчехрыжыли, из нее пымжики так и попёрли! (с)
Охохонюшки... спасибо большое за информацию, но... попроще варианта нет?...
Я нашла на оф. сайте Тоннер информацию, там просят по всем вопросам - звонить. А я по-английски и двух слов не свяжу :upset:

Ремонт пробовали, как раз по вашей ссылке, на какое-то время помогло, а потом стало ещё хуже :weep2: Повторять боязно, есть подозрение, что если снова попробовать разобрать нижнюю часть тела, там что-то сломается такое, что уже не починить...

2016-02-02 в 18:38 

turtle_cherry
Попроще - на ибее ловить, на ДП в разделах продаж, на дайри в куклобазаре. Свою заявку повесить, что куплю то-то. Но тело и так не очень распространенное, чтоб еще и половинку в продаже найти.

Я ни разу им не звонила, только переписывалась с Дженнифер. И не только я. Она нормально по почте общается. Иногда отвечает долго, это потому, что у нее не все дни рабочие, я уже не помню точно, то ли среда-пятница, то ли что-то в этом роде. Хотя у меня это вроде написано где-то.

2016-02-05 в 19:12 

Colorful unicorn
Мы как бяку расчехрыжыли, из нее пымжики так и попёрли! (с)
turtle_cherry, спасибо, буду пробовать искать...

2016-12-07 в 15:33 

Недавно на одном из иностранных форумов обсуждали эту же проблему (разболтанность бедер у Эллоуинских и Антуанеттинских тушек).

Там предложили такой вариант ремонта: место сочленения бедра и тушки проклеить специальной "плюшевой" тканью. Так делают у многих БЖД для лучшей подвижности и стабильности при позиционировании :)

Выглядит это примерно так: читать дальше

Только у Тоннеров клеят ткань эту не на тушку, а на бедро, верхнюю его часть. Выглядит это не так красиво, но зато кукла позиционируется просто шикарно!

2016-12-08 в 10:50 

Colorful unicorn
Мы как бяку расчехрыжыли, из нее пымжики так и попёрли! (с)
gineura, вау!!!!! Огромное спасибище за совет! :beg: :friend: :dance2:
Надо будет попробовать :yes:

   

сообщество любителей Тоннеров

главная