Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:29 

Позже, в тот же вечер

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For


Эта кукла - моя самая первая Сидни, которая появилась у меня случайно. Изначально на на неё у меня были совсем другие планы - перерисовать, перепрошить, ну и одеть соответственно. То есть покупала я её только из за молда, даже с учетом что тело у неё предыдущих поколений BW. То есть - туловище уже такое как у последнего поколения, но кисти все еще неподвижные. Кстати, если кто то подскажет какой серии эта Сид - я буду признательна, так как покупала её в "нагрузку" к другой кукле, и родной коробки и сертификата на неё у меня нет.

Но время шло, и чем дольше я на неё смотрела - тем больше мне нравилась она в том виде что есть, и единственную вольность что я с ней себе позволила - это приклеить реснички. Чем больше проходило времени - тем больше мне нравилась её фабричная прическа, и тем жальче было её трогать. Под такую прическу просилось что-то торжественное и нарядное. Но идеи все как-то шли в других направлениях, и мимо, к другим куклам, так что я очень благодарна @сообществу за предоставленную тему - потому что я сразу решила, кто из моих барышень достоин стать моделью для создания и представления "маленького черного платья ".

И вот теперь, в таком законченном виде эта моя Сид уже выбралась из своей коробки ожидания "когда у меня дойдут руки" и заняла достойное место в выставочном шкафу с другими одетыми и проработанными куклами, до которых руки дошли раньше :)

Немножко про платье и образ: платье сшито из натурального шелка, лиф на подкладе из сатина, пояс - атлас. Юбка полусолнце; нижняя юбка тоже полусолнце, но из фатина, с нашитыми воланами.
В дополнение к платью я решила сделать скромненькое такое ожерелье из бисера "под жемчуг", и этим же бисером украсила прическу (прошила на мононить).


Тёмные моноцвета такие неблагодарные и усложняют задачу, а мы с процессом фото на "ты" пока переходить не собираемся, поэтому там под катом разъяснительные фоточки.:)












Вопрос: Нравится?
1. Концепция  14  (42.42%)
2. Платье  19  (57.58%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 20

@темы: фест "Маленькое черное платье", одежда и аксессуары нашей работы, Sydney Chase

Комментарии
2014-11-25 в 10:23 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
очень красивая.

2014-11-26 в 16:10 

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For
Кэссэн, Спасибо, мы старались :angel2:

2015-02-01 в 21:06 

Эта Сид называется Show Stopping Sydney Chase. Ко мне совсем недавно тоже приехала такая. Правда без родного аутфита ( у Тоннера длинное белое платье). Я тоже пока присматриваюсь к ней, незнаю, останется ли. Ваша просто обворожительная красавица в этом чёрном платье. Реснички просто прелесть!

2015-02-02 в 02:45 

~ Minerva ~
Be Careful What You Wish For
tatiuska,
О, спасибо вам большое, я хоть посмотрела какова она в первозданном виде :goodgirl: . Я-то долгое время подозревала в ней пасхальную, хотя с большим сомнением - цвет волос там темнее и молд довольно редкий, и следовательно, дорогой, в разы дороже чем она мне досталась :)
И да, спасибо за комплименты :) Что касаетсях ресниц - Сид самый благодарный в этом плане молд, у них более выпуклые веки - и если рисовать ресницы им очень сложно (в каком нибудь ракурсе будут смотреться "заломы"), то вот как раз клеить их проще чем другим барышням :)

   

сообщество любителей Тоннеров

главная