13:21 

Выпуск осень-2014. Диана Принс

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Diana Prince Collection

Когда Чудо-Женщина не занята спасением мира, она работает самым обычным суперагентом. Мистер Тоннер не был бы собой, если бы упустил возможность одеть прекрасную воительницу в элегантные наряды для повседневной работы и выхода в свет.




Этот выпуск - на 16-дюймовом теле, лицо заявлено как "обновлённый молд Тайлер", в описании обещают "ручную прорисовку некоторых деталей" (интересно, какие именно "details" они туда "include"? Судя по промкам, похоже, что глаза всё-таки ручной отрисовки, как и должно быть)

Базовая "Диана Принс" ещё хранит намёк на Чудо-Женщину - даже беглым взглядом её не спутать ни с кем другим благодаря этим трогательным синим трусикам и красной майке. Одежду Чудо-Женщины можно купить в той же коллекции отдельно.



Но, на мой взгляд, самое интересное в этой коллекции - не чудо-купальник (простите), а образ "обычной женщины" - элегантной и деловой. Эти образы мистеру Тоннеру удавались всегда.





Ну и нельзя, говоря о персонаже комиксовой вселенной, обойтись без сказочных элементов. Поэтому Чудо-Женщина появляется также в образе Принцессы Райского Острова:


Вопрос: Спасибо!
1. +  17  (100%)
Всего: 17

@темы: Pop Culture, DC Stars™ Collection, WONDER WOMAN, информация, промо

   

сообщество любителей Тоннеров

главная